Unser Autor Max Strohe war zu Gast in Kurt Krömers Podcats »Feelings«.
In Folge 67 vom 22. Februar 2024 sprechen die beiden nicht nur über Strohes Buch »Kochen am offenen Herzen« (das bei Kurt Krömer auf dem Nachttisch liegt) sondern auch über ihre Kennenlerngeschichte und die richtige Art Hühnersuppe zuzubereiten.
Nachzuhören ist das Gespräch überall, wo es Podcasts gibt, oder hier: Max Strohe: Koch mich! | 67 | Kurt Krömer - Feelings | Podcast - YouTube
Max Strohe, geboren 1982 in Bonn. Er machte eine Lehre in der Wendelinusstube in Sinzig-Koisdorf und schloss sie im Hotel-Restaurant Hohenzollern in Bad N...
Max Strohe, geboren 1982 in Bonn. Er machte eine Lehre in der Wendelinusstube in Sinzig-Koisdorf und schloss sie im Hotel-Restaurant Hohenzollern in Bad Neuenahr-Ahrweiler ab. 2015 eröffnete er gemeinsam mit Ilona Scholl in Berlin das Lokal tulus lotrek. 2017 bekam das Restaurant seinen ersten Michelin-Stern verliehen. Strohe ist auch als Fernsehkoch zu sehen, u. a. in Kitchen Impossible mit Tim Mälzer. Während der Coronapandemie 2020 initiierte er »Kochen für Helden«, wofür er das B...
Bestell-Informationen
Service / Kontakt
Kontakt